ぐるっと台湾周遊5日間
海鮮料理 (2日目夕食)
いか、野菜を生姜、ニンニク、香采など醤油、酒で味付けしてありました。
ふかひれスープ野菜入れ。
ホウレンソウ春巻き。
郷土料理 (3日目昼食)
トーフの料理、(茶わん蒸しの感じでトーフ)口当たりがよく美味しかったです。
厚揚げ煮って感じ。野菜炒めあんかけ)
魚の蒸し煮。
スイカと台湾の花(洛神花蜜餞)
いか、野菜を生姜、ニンニク、香采など醤油、酒で味付けしてありました。
ふかひれスープ野菜入れ。
ホウレンソウ春巻き。
郷土料理 (3日目昼食)
トーフの料理、(茶わん蒸しの感じでトーフ)口当たりがよく美味しかったです。
厚揚げ煮って感じ。野菜炒めあんかけ)
魚の蒸し煮。
スイカと台湾の花(洛神花蜜餞)
by star-land9
| 2012-03-29 20:08
| 旅