はじめての沖縄3日間
ゴーヤーハウスにて昼食
右上 アグー生姜焼き 下はほろほろ琉飯 右上のご飯を茶碗に入れ右下の具材(モズク等)を
のせてお鍋のだし汁をかけていただくとかスープがおいしくお茶かけ風でした。
次にナゴパイナップルハウス。
美味しく熟したパイナップル
これは偽の食べられない観賞用のパイナップル
右上 アグー生姜焼き 下はほろほろ琉飯 右上のご飯を茶碗に入れ右下の具材(モズク等)を
のせてお鍋のだし汁をかけていただくとかスープがおいしくお茶かけ風でした。
次にナゴパイナップルハウス。
美味しく熟したパイナップル
これは偽の食べられない観賞用のパイナップル
by star-land9
| 2013-03-22 20:20
| 旅